当前位置: 首页 / 新闻中心 / 区内动态

自治区召开高新数字产业专项推进组第二次会议 汪海洲主持

2020年11月16日 09时38分

【字体:

打印本文

11月13日,自治区副主席汪海洲主持召开高新数字产业专项推进组第二次会议,听取自治区高新数字产业专项推进组办公室和各市(地)工作推进情况汇报,研究审议《关于推动高新数字产业用电保障措施的工作方案》,安排部署下一步工作。

会议指出,要紧紧抓住新一轮科技革命和产业变革带来的机遇,立足西藏资源优势、能源优势、区域优势、后发优势,以实现“数字西藏”“智慧西藏”为总体目标,以推进供给侧结构性改革为主线,以数字化治理、特色产业数字化和数字产业化为重点领域,充分发挥数据资源作为数字经济关键生产要素的重要价值,加快推进“新基建”工作和数字经济发展,以信息化培育新动能、以新动能推动新发展、以新发展创造新辉煌,推动新旧动能持续转换、努力实现高质量发展。

会议要求,各成员单位要按照年度工作要点确定的任务分工,紧盯时间节点,有力有序推进,确保任务落实,不断推动西藏高新数字产业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息