当前位置: 首页 / 新闻中心 / 左贡要闻

​​​​​​【安全生产】左贡:多部门联合开展秋冬季消防安全大检查

2020年11月19日 09时51分

【字体:

打印本文

为落实全县森林火灾防灭火、城市火灾防范和安全生产工作电视电话会议精神,近日,左贡县应急管理局牵头,联合县住建局、县市场监管管理局、县旅发局、县消防救援大队等相关部门组成联合检查组,在全县范围内开展了消防安全大检查。

重点围绕火灾隐患、用电安全等方面,对县城各住宅区、公租房、廉租房、宾馆酒店、危化品经营场所等重点区域,进行了检查。针对检查发现问题,检查组要求现场整改或期限整改,并相关问题反馈给各行业主管部门督促整改落实。

期间,检查人员对干部群众和企业安全管理人员进行安全教育,进一步提高了企业和干部群众对安全生产工作的重视,增强了安全生产的防范意识。

通过此次全县消防安全专项整治行动,进一步消除了消防安全隐患,提高了干部群众及各企业安全管理人员的安全意识,为全县秋冬季消防和安全生产持续健康稳定奠定了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息