当前位置: 首页 / 新闻中心 / 左贡要闻

新时代文明实践|左贡县开展环境卫生整治活动

2020年11月19日 09时52分

【字体:

打印本文

为进一步提升县域环境卫生,美化县城面貌,切实提升城市文明形象,11月18日,左贡县爱国卫生运动委员会牵头,联合县直各单位广泛开展了环境卫生整治活动。

活动中,干部们积极参与,拿起扫帚、垃圾铲、火钳、铁锹等工具,对珠然新区、滨河路等卫生区域进行打扫、清理,经过一个多小时的清扫,改善了周围环境死角及区域环境。活动中,还向附近商铺业主宣传环境卫生的重要意义、普及环卫知识,并要求旅行好门前三包责任,保持门前屋后卫生干净,不留卫生死角。

期间,县人大常委会党组成员、副主任贾英带队,先后前往了左贡县旧城区、文化街、滨河路、休闲步道,对左贡县城周边环境清扫情况进行检查。贾英强调,县城是面向各级领导、过境游客的门户,各单位一定要高度重视,齐心协力共同营造一个美丽、干净、整洁的环境氛围,助力左贡繁荣发展。

通过此次活动,有效推进了环境卫生整治工作,同时促进了各部门、各族干部群众团结一心,为建设美丽左贡、平安和谐左贡营造了良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息