当前位置: 首页 / 新闻中心 / 左贡要闻

在左贡,这些人为群众的出行安全奉献自己的一份力量

2020年01月13日 10时33分

【字体:

打印本文

为清除乡村道路积雪,确保在春节、藏历新年等节日期间广大群众安全出行,连日来,左贡县各乡(镇)组织党员干部群众开展“我是党员我先行、整治隐患当先锋”为主题的党日活动,对辖区附近的路段进行了清理积雪除冰工作,600余名基层党员参与,用实际行动深入践行基层党员“全心全意为人民服务”的宗旨,切实履行职责,勇担社会责任。

活动中,大家利用铁锹、推铲、扫把等工具,对辖区内街道、通村道路等处的积雪、冰块进行全面清理。通过齐心协力的奋战,街道、马路的积雪残冰被清理干净,为群众清理出一个安全、畅通的出行环境,赢得周边村居群众的纷纷点赞。

通过此次党日活动,在全县范围内营造了奉献、友爱、互助、进步的服务精神,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,为确保广大群众安全出行“铲出”了一条平安道路。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息