当前位置: 首页 / 新闻中心 / 左贡要闻

左贡县党的十九届四中全会精神基层宣讲活动实现乡(镇)全覆盖……

2019年12月31日 09时54分

【字体:

打印本文

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,推动全会精神在基层的落地落实,切实把基层干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,12月初以来,左贡县宣讲团深入各乡(镇)开展党的十九届四中全会精神,截止目前,已实现宣讲活动乡(镇)全覆盖,受教育干部群众达1500余人次。

宣讲现场

宣讲活动中,宣讲员从四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度的优越性,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务,学习贯彻四中全会的要求等方面对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。同时紧密结合基层实际,聚焦民生关切讲述了教育、医疗、交通、住房等方方面面的内容。

宣讲现场

宣讲指出基层党组织、党员以及群众骨干要充分发挥先锋模范和战斗堡垒的作用,带头学,共学共勉,学以致用,不断提升基层治理能力和水平。

宣讲现场

通过宣讲,各乡(镇)干部群众对党的十九届四中全会精神有了更为深刻的认识和理解。大家纷纷表示要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持深入思考学、全面系统学、联系实际学,深刻领会丰富内涵,准确把握核心要义,紧跟党组织的脚步,思想上不掉队,行动上作表率,立足自身岗位,时时刻刻处处严格要求自己,为左贡建设做贡献。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息